Penggerak PKK Lam Bheu Adakan Rapat Perdana

Lam Bheu – Ibu-Ibu Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Gampong Lam Bheu, hari ini (14/10) mengadakan rapat perdana pasca pelantikan Keuchik Terpilih pada 17 September 2019.

Kegiatan yang dilaksanakan di Kantor PKK ini, dihadiri Ketua Ibu Aida Fitriani, Wakil Ketua Ibu Santi Maya Sari, dan penggiat PKK Gampong Lam Bheu.

Dalam rapat perdana ini, Ketua PKK yang dijabat secara ex oficio oleh Istri Keuchik terpilih, mengadakan musyawarah untuk pembentukan dan penyesuaian struktur PKK yang baru dalam rangka mengoptimalkan kembali 10 program PKK Gampong Lam Bheu.

Adapun hasil rapat tentang pembentukan struktur ini nantinya akan dikoordinasikan dengan Pemerintah Gampong untuk mendapat masukan dan selanjutnya di kukuhkan melalui Surat Keputusan Keuchik tentang Pengurus PKK Gampong Lam Bheu.

Berdasarkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 18 Tahun 2018 tentang Lembaga Kemasyarakatan Desa dan Lembaga Adat Desa, PKK merupakan mitra Pemerintah Gampong dalam melaksanakan pemberdayaan kesejahteraan keluarga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

SISA WAKTU PENDAFTARAN TUHA PEUT
Days
Hours
Minutes
Seconds

Mendaftar Menjadi Tuha Peut