Gampong Lam Bheu Bagikan 500 Masker

Pemerintah Gampong Lam Bheu Kecamatan Darul Imarah Kabupaten Aceh Besar membagikan sebanyak 500 masker kepada para Jama’ah Shalat Jum’at Babul Iman Gampong Lam Bheu.

Pembagian masker bekerjasama dengan Mahasiswa Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh yang sedang melakukan kuliah pengabdian masyarakat (KPM) di Gampong Lam Bheu.

Berdasarkan keterangan Koordinator Relawan, M. Basri , masyarakat khususnya Jama’ah menyambut antusias pembagian masker, mengingat saat ini dunia menghadapi wabah Covid-19.

“Alhamdulillah para jama’ah sangat antusias, bahkan ada warga yang lewat juga meminta masker dan langsung dipakai” ungkap Basyir.

Pembagian masker ini merupakan bagian dari upaya Pemerintah Gampong untuk mencegah penyebaran Covid-19.

Nama-nama mahasiswa yang melaksanakan KPM di Gampong Lam Bheu yaitu Alfan Ferdiansyah, Fikri Haiqal, Fera Agustina, Putri Aklima, Ayuni Triana, Ghina Nisrina, Ghina dan Arum.

Adapun KPM yang dilaksanakan para mahasiwa melalui kegiatan terkait dengan pencegahan Covid-19.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

SISA WAKTU PENDAFTARAN TUHA PEUT
Days
Hours
Minutes
Seconds

Mendaftar Menjadi Tuha Peut