Keuchik dan Tuha Peut Sahkan Hasil Pemilihan Ulee Jurong

Keuchik dan Tuha Peut Gampong Lam Bheu pada Kamis, 3 Desember 2020 mengadakan rapat pengesahan hasil pemilihan Ulee Jurong Dusun Poja dan Dusun Balee Cut.

Rapat yang dilaksanakan di Aula Kantor Keuchik ini dihadiri Perangkat Gampong dan Ulee Jurong terpilih dari masing-masing Dusun.

Keuchik Syahrul dalam sambutannya mengungkapkan bahwa Pemilihan Ulee Jurong dilaksanakan secara demoktratis dan suasana kekeluargaan serta diikuti oleh warga Dusun Poja dan Dusun Balee Cut.

“Warga sangat antusias menghadiri pemilihan ini, mengingat adanya Kelembagaan Ulee Jurong sudah sangat lama didambakan oleh warga di kedua Dusun, mengingat tiga Dusun lainnya telah memiliki Kelembagaan serupa (RW)” ungkapnya.

Ir. M. Adil, M.Si Ketua Tuha Peut yang turut hadir dalam rapat menyampaikan aspirasi atas kerja keras Keuchik dan perangkat yang telah memfasilitasi adanya kelembagaan Ulee Jurong. “adanya Ulee Jurong ini sangat bermanfaat bagi masyarakat dalam rangka peningkatan pelayanan khususnya dibidang reusam dan adat istiadat Gampong”

Diakhir rapat, Keuchik dan Ketua Tuha Peut Gampong menyerahkan secara resmi Keputusan Keuchik tentang pengangkatan Ulee Jurong Dusun Poja dan Dusun Balee Cut periode jabatan 2020-2024.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

SISA WAKTU PENDAFTARAN TUHA PEUT
Days
Hours
Minutes
Seconds

Mendaftar Menjadi Tuha Peut