Keuchik Lam Bheu Lantik Pengurus Mesjid Babul Iman

Keuchik Gampong Lam Bheu, drh. Syahrul HM melantik Pengurus Masjid Babul Iman Gampong Lam Bheu Periode 2022 – 2024 pada Kamis, 6 Januari 2022.

Prosesi Pelantikan ini dihadiri oleh seluruh Pengurus terdiri dari Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris, Bendahara, Ketua Bidang Idarah, Ketua Bidang Imarah dan Ketua Bidang Ri’ayah beserta seluruh anggota serta Imuem Masjid.

Sebelum Proses Pelantikan, Ketua Pengurus MBI Periode 2019-2021 Ir. M. Adil, M.Si yang kembali terpilih untuk periode berikutnya menyampaikan laporan pertanggungjawaban periode 2019-2022 dihadapan Keuchik, Tuha Peut Gampong, Pengurus dan masyarakat.

“Diperiode sebelumnya ada beberapa kegiatan yang kita lakukan, selain itu juga terdapat penambahan Aset yang disumbangkan baik oleh Anggota Dewan maupun Tokoh Masyarakat Gampong Lam Bheu, tentunya masih banyak kekurangan disana sini dan kami mengharapkan diberikan saran dan ide-ide agar kedepannya lebih baik lagi” ungkapnya.

Keuchik Gampong Lam Bheu yang memberi sambutan dan arahan memberikan apresiasi kepada Pengurus Masjid periode 2019-2021 yang juga dijabat oleh Ir. M. Adil, M.Si, dimana hal ini dapat dilihat dari jumlah Jama’ah yang hadir untuk shalat semakin ramai.

“Saya ucapkan terimakasih kepada Pak Adil dan Pengurus lainnya, diman masjid kita saat ini menjadi pilihan bagi para Jamaa’ah untuk beribadah, apalagi kalau dibulan Ramadhan, suasana sangat hidup melalui kegiatan Qiyamulail dan lainnya, saya sangat mengharapkan apa yang sudah baik ini terus dipertahankan dan kalau bisa semakin ditingkatkan” ucapnya.

Sebagai tambahan Informasi, Masjid Babul Iman Gampong Lam Bheu merupakan mesjid yang dibangun saat Pemerintahan Presiden Soeharto, Mesjid Babul Iman dahulunya bernama Masjid Pancasila.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

SISA WAKTU PENDAFTARAN TUHA PEUT
Days
Hours
Minutes
Seconds

Mendaftar Menjadi Tuha Peut