Wakapolda Aceh Kunjungi Gampong Lam Bheu

Wakil Kepala Polisi Daerah Aceh Brigjen Pol Dr. Drs. H. Agus Kurniady Sutisna, M.M.,M.H berkunjung ke Gampong Lam Bheu Kecamatan Darul Imarah Kabupaten Aceh Besar pada Kamis, 10 Februari 2022.

Didampingi rombongan Wakapolda Aceh hadir dalam rangka Pemantauan Vaksinasi Covid-19 di Gampong Lam Bheu yang diselenggarakan Dit Intelkam Polda Aceh bekerjasama dengan Tenaga Kesehatan dari Polres Aceh Besar.

Wakapolda Aceh dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga kepada masyarakat Gampong Lam Bheu yang ramah dan terbuka terhadap tamu yang hadir, hal ini juga diindikasikan oleh persiapan tempat oleh Pemerintah Gampong Lam Bheu selaku pemilik tempat.

“Saya berpesan agar terus wujudkan masyarakat yang saling tolong menolong untuk kemajuan Negara dan bansa dan terus pupuk rasa cinta terhadap NKRI” ungkapnya.

Keuchik Lam Bheu drh. Syahrul kepada Wakapolda dan rombongan mengucapkan terimakasih dan apresiasi atas kehadirannya di Gampong Lam Bheu, “mudah-mudahan dikesempatan lain Bapak Wakapolda dan rombongan bisa kembali hadir mengunjungi Gampong Kami dan kami selalu senang Pak” ujarnya.

Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 ini merupakan kali ke 7 dilaksanakan oleh Polda Aceh dan Polres Aceh Besar. Berdasarkan hasil rekapitulasi warga Lam Bheu yang telah divaksin sebanyak 3000 atau hampir 70%.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

SISA WAKTU PENDAFTARAN TUHA PEUT
Days
Hours
Minutes
Seconds

Mendaftar Menjadi Tuha Peut